Pour commencer

Bonjour à tous ! 🙂


Voila, je me lance ! L'idée de créer un blog de pâtisserie me trottais dans la tête depuis un petit moment !! Je me lance , je me lance pas .. je sais pas .. Oui..non non.. allé hop! 

On tente ! 

Je me présente , je m'appelle Delphine , je suis une jeune fille de 23 ans, je suis Corse.
Et le plus important: enfin , le but de ce blog : Je suis passionnée de patisserie , une grande Amatrice de patisserie ! et aussi une grande gourmande ! Depuis ma tendre enfance ... ou je réalisais au coté de ma mère et ma grand mère des centaines de gâteaux au yaourts,  des meringues , des muffins ...... Et Sans recette, tout au pif ! Et j'avais Beaucoup de chance , je réussissais toujours  ! Mais je vous assure .. les temps ont changés! Vous n'êtes pas tombé sur mon blog pour me voir réaliser des gâteaux au yaourts.. d'ailleurs , je n'ai jamais réussi à le faire aussi délicieux que celui de ma très chère grand mère ... 💗
bref ! 
J'ai eu envie de créer ce blog , pour pouvoir rencontrer des amateurs de pâtisserie , pouvoir partager les recettes de patisserie Avec vous 🙂! Vous faire découvrir des recettes traditionnelle de chez moi, ( oui oui , en Corse aussi nous avons des recettes tout aussi bonnes😋 !! ) Recevoir vos commentaires, pour m'aider à grandir, grandiiiiiir !! 
Cela fait quelques temps que pour mes temps libres, depuis environs 2 ans , j'essaie de réaliser les recettes de grands Chefs , comme le tout talentueux et sympathique Christophe Michalak, le Grand Pierre hermé , le grand Conticini... et sans oublié notre très chère Mercotte et son blog ! Qui nous apporte une grande aide à nos réalisations !!! Merci!!!! 🙂
Donc voila , j'espère pouvoir vous contenter !😐 et surtout , je vous répète , n'hésitez pas à me donnez vos avis !! 😊

Commentaires

  1. How do I win in casinos without being able to withdraw - DrmCAD
    The 통영 출장샵 casinos do not offer free play 부산광역 출장안마 to everyone. kadangpintar So I made my money 서산 출장샵 off of winning at online 전라북도 출장안마 gambling and playing it for free.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Le Moelleux a la Chataigne.

Le Fiadò